建筑工作室Lovell Burton 引用了周围的干草棚,在墨尔本西北部的农业围场上建造了一个镀锌钢板的房屋。该建筑工作室专为寻求改变内城生活的作者而设计,创造了Springhill House作为乡村度假场所和反思的场所。这座房子已经入围2019年的Dezeen奖。

结合附近农业棚屋的形式与更典型的澳大利亚房屋类型,Springhill House的发行已被推到其周边,以创建一个由木柱拱廊保护的阳台。

这个半露天凉廊的部分区域对周围的景观开放,而更容易受到元素影响的区域则被钢板覆盖。

“在项目开始时,我们花了很多时间在不同的天气条件下现场了解网站的行为,”实践创始人Joseph Lovell和Stephanie Burton告诉Dezeen。

“西面和北面的大屋檐为窗户提供遮阳,同时还提供外部地下区域。在南面,住宅被推向柱子,为西南风盛行提供屏障。”

材料保持了项目简单的农业感觉。混凝土板提供了基础,并为地板抛光。木材结构与波纹金属屋顶一起大部分暴露在外。

Springhill House酒店外立面的钢板保护房屋免受天气影响,反映出景观的色彩。

家中的空间位于这个受保护的外层内,旨在相互融合并提供多种功能。

浴室的中央核心与厨房背靠背地坐着。其余的共用空间是灵活的起居,厨房和用餐区,可以使用窗帘进行分割,以创建瑜伽室或客房。

主卧室位于家庭的东部,受益于早晨的阳光,工作空间向南看。

在北面,一扇大型推拉门将生活空间打开到景观之外,模糊了家庭与周围围场之间的渗透边界。

气候和住所的想法也是洛弗尔伯顿以前的项目的关键,包括靠近墨尔本的一个家庭,倾斜的形式抵消强风。

镀锌钢是一种立面装饰,可以像城市一样在城市环境中居住。辉光设计集团以瓦楞纸形式将其用于墨尔本附近的一所房子,而Yuichi Yoshida&Associates则在日本金泽市的金属面板上铺设了一所房子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。